跳到主要内容

· 阅读需 2 分钟
Lichlaughing

SpringBoot 发送邮件方式有很多,比如:JavaMailSender、JavaMail API 来发送邮件(灵活 🐒,支持发送日程提醒)、Apache Commons Email 库、或者 hutool 封装的 MailUtil 等等。

这里使用Spring Framework 提供 JavaMailSender 因为它最简单和 springboot 无缝集成。

· 阅读需 4 分钟
Lichlaughing

在知乎上看到这样一篇文章,讲一个位资深工程师在醉酒状态下发布的关于他十年职业生涯的心得体会。获得了大量的关注和赞同。

· 阅读需 1 分钟
Lichlaughing

尊敬的腾讯云用户,您好!

您的账号(账号ID: 171*******)下的设备,存在对其他服务器端口(TCP:22)的攻击行为,请您做好安全自查整改,并在24小时内停止上述行为。如逾期未处理,我们核实后将按相关法律法规和腾讯云服务协议要求对您停止服务。

· 阅读需 1 分钟
Lichlaughing

作为 Obsidian 使用的新手,目前为止已使用一周多,如果从零开始使用一款笔记软件,你会怎么做?

我一般会先去 B 站大学搜索一下 UP 主们对该笔记软件特点的小总结,然后结合自己的喜好,来决定是否要尝试一下。接下来就是我从零开始使用的过程。

支持全平台这个特性肯定是必须的了,日常 Mac 和 WIN 平台我都在使用,移动端使用 IOS。 还好它全平台都支持。