跳到主要内容

用了两年「极米投影」已坏,你们的投影还好吗?

· 阅读需 2 分钟
故事的程序猿👨🏻‍💻
一个后端打酱油程序猿

两年前,大概2021年初,我入手了极米Z8X投影,当时买的时候还是有点小贵的,使用起来显示效果及音响效果都还不戳~

但是结果这几天它坏了,看着看着还好好的,突然变成了下面这样:

变成这样后,过不了几分钟就自动关机。重启后,画面显示还是上面的样子,过几分钟后又自动关机。

好家伙,我直接好家伙!

于是我赶紧联系京东的客服,然后联系到了极米的售后客服,幸好当时买的时候送了一个两年的延保,返修是免费的。由于极米维修地全国只有一个地方,所以需要客户邮寄到指定位置,

寄修的维修周期很长的,需要大概20多天。我感觉这么大的品牌,用了两年就坏了,还是感觉挺气愤的。然后就在下面问专属客服,能投诉商家不(有点上头了哈哈哈)

经过和京东的客服和极米客服的沟通,他们的态度都还挺好的,积极解决问题,京东给我返还了5千的京豆。其次邮费是可以报销的哦!

第二天就顺丰寄修了,中间有客服跟我确认问题详情。现在等待修理结果......

文章标题:用了两年「极米投影」已坏,你们的投影还好吗?
版权声明:内容遵守
许可协议。转载请注明出处!
侵权提示:部分信息可能来源于网络。如发现有侵权,请随时联系删除!
如果内容对你有用,请作者喝杯咖啡:

相关推荐

最近在Vercel上搞的两个小服务

最近在Vercel上搞的两个小服务

最近鼓捣了两个小服务,都可以在 Vercel 托管!

激活 IDEA-JRebel 插件

激活 IDEA-JRebel 插件

我以前记录过激活 IDEA-JRebel 插件 ,但是这些方式在最新版本2024.2.2上都失效了。

Floccus配合坚果云完成浏览器书签同步2

Floccus配合坚果云完成浏览器书签同步2

软件官网:https://floccus.org/

Mac软件站点整理,且用且珍惜!

Mac软件站点整理,且用且珍惜!

MacOS 软件站点整理,现在这样的站点越来越少了!


评论