跳到主要内容

疫情三年后终于能回家过年了,我的而立之年!

· 阅读需 2 分钟
故事的程序猿👨🏻‍💻
一个后端打酱油程序猿

2019年是我结婚的那一年,刚好是十月一假期,我们在老家办完婚礼,第二天就回到北京,从北京出发飞到 巴厘岛度蜜月去了。

在巴厘岛吃喝玩乐了十多天,再回到家里已经是筋疲力尽,好像从结婚那几天的疲惫一下子全都开始了。

也就是这一年底,疫情开始爆发了,我们过年也回去了,但是火急火燎的就又回到北京了,怕是被困在老家出不来,那样的话工作可能就没有了。就这样连续三年过年都没有在父母身边!

今年放开了,但是回家抢票又成了问题,推荐使用 分流抢票 感觉比那些个买什么加速包的App靠谱多了。一直挂着都能抢到。感觉今年回东北的人会特别多,因为放票的第一天,我感觉也就1毫秒票就没有了..... 使用这个软件就是不停的监控余票抢候补等等,反正我用它抢到了!

2023年是我的而立之年,也是我将要成为爸爸的一年。希望新的一年跋山涉水不改勇往直前,山高路远但见风光无限。加油!

文章标题:疫情三年后终于能回家过年了,我的而立之年!
版权声明:内容遵守
许可协议。转载请注明出处!
侵权提示:部分信息可能来源于网络。如发现有侵权,请随时联系删除!
如果内容对你有用,请作者喝杯咖啡:

相关推荐

2024张信哲未来式终极版演唱会北京站

2024张信哲未来式终极版演唱会北京站

2024-6-29,北京,鸟巢 。听情歌王子唱歌!

带笑笑天津一日CityWalk

带笑笑天津一日CityWalk

上次去天津还是李老师考证的时候,转眼间我们的笑笑都十个月了哈哈!趁着天气好来天津暴走一天!

「5-20」变成一个不实用的男人!

「5-20」变成一个不实用的男人!

今天是阳历5月20号,农历13号,明天是农历14号。二十四节气小满恰逢520。更巧的是今天是5-20 13 明天是5-21 14 。

「睡梦罗汉橘」- 我的橘猫现状

「睡梦罗汉橘」- 我的橘猫现状

我都怀疑我的田园橘是不是有“毛病”,能吃,嗜睡,还不长肉!你说气人不!整理下各种妖娆的睡姿!


评论