跳到主要内容

有一种幸福,叫有人惦记

· 阅读需 3 分钟
故事的程序猿👨🏻‍💻
一个后端打酱油程序猿

茫茫人海中,我们会和很多人擦肩而过,真正能走进彼此心里的并不多。庆幸的是,我们的生命中总有一些人始终惦记着我们,牵挂着我们。

有人惦记,是一种幸福

茫茫人海中,我们会和很多人擦肩而过,真正能走进彼此心里的并不多。庆幸的是,我们的生命中总有一些人始终惦记着我们,牵挂着我们。

被人牵挂着、关心着、惦记着,本身就是一种幸福。我们的喜怒哀乐,牵动着他们的心弦;他们的陪伴,使我们不再孤单。

年少时,父母不厌其烦的叮嘱曾让我们抱怨过、误解过。而随着年纪的增长,我们才发现,每一声不放心的反复叮嘱里,都藏着满满的爱意。能时刻听到家人的唠叨,能被人这样牵挂和惦记着,原来是那么幸福。

总有人,在默默惦记着你

真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。真正的惦记,从不是三言两语,而是实打实的呵护。

炎炎夏日给你扇风的扇子,天凉要 “添衣” 的叮嘱,下雨时偏向你的雨伞,过年回家塞满后备箱的食物,失落时一个温暖的拥抱,开心时跟着你一起绽放的笑容…… 这世上总有人默默惦记着你,用心呵护着你。

那个人也许是远在家乡的父母,也许是多年未见的老友,也许是陪伴多年的伴侣,也许是承欢膝下的儿女…… 他们的惦记和关心温暖着我们,让我们感受到幸福的滋味。

请珍惜那个一直惦记你的人

听过这样一句话:“爱是一种永无休止的惦念,有爱便有牵挂。” 无论是亲情、友情,还是爱情,遇上那个一直惦记你的人,不要错过;拥有了,就请好好珍惜。

人在感情中最大的错误,就是习惯把对方的好视作理所当然,却忘了真心最无价、最难得。人心永远是相互的,当一段关系值得你珍惜时,就多主动付出一点,用心维系好它。

一个人最大的幸福,就是有人惦记。那么,就让我们也用行动来回馈他们,让每一份惦记都有回音,让每一份爱都不被辜负。

版权声明:除特别声明外,均采用CC BY-NC-SA 4.0许可协议。转载请注明来自` 故事的程序猿!`
侵权提示:部分信息可能来源于网络,仅作为学习和参考。如发现有侵权,请随时联系删除!

评论