跳到主要内容

iCloud 空间不足!咋整啊!

· 阅读需 2 分钟
故事的程序猿👨🏻‍💻
一个后端打酱油程序猿

5G的icloud存储空间,好像也不算小了。但是如果你使用一段时间后,你的照片一定塞满了空间。

白嫖党必然不会充值icloud空间。阿里云盘或者百度网盘都有相册备份的功能,最主要的是他们空间大!再加上下载不限速,阿里云盘就是最终的选择了。(内测用户,上T空间绝对够用了!😄)

解决了照片存放,那么已经在iCloud中的照骗怎么给整出来?

官网给出了答案:https://support.apple.com/zh-cn/HT209454

  1. iCloud.com 上,点按“照片”,然后选择一张照片或一段视频。在 Mac 上按住 Command 键或在 PC 上按住 Control 键,即可选择多张照片或多段视频。
  2. 点按并按住窗口上角的“下载”按钮。如果要下载最初拍摄或导入的照片或视频,请选取“未修改的原片”。如果您需要 JPEG 或 H.264 格式(包括所做的编辑),即使照片或视频的原始格式是 HEIF 或 HEVC 格式,也应选取“兼容性最好”*。
  3. 点按“下载”。

这样就可以备份历史的照片,然后清空iCloud中的照骗了!同时关闭照片同步的功能,那么5G的空间存储一些电子书、备忘录啥的绝对够用了。

文章标题:iCloud 空间不足!咋整啊!
版权声明:内容遵守
许可协议。转载请注明出处!
侵权提示:部分信息可能来源于网络。如发现有侵权,请随时联系删除!
如果内容对你有用,请作者喝杯咖啡:

相关推荐

最近在Vercel上搞的两个小服务

最近在Vercel上搞的两个小服务

最近鼓捣了两个小服务,都可以在 Vercel 托管!

激活 IDEA-JRebel 插件

激活 IDEA-JRebel 插件

我以前记录过激活 IDEA-JRebel 插件 ,但是这些方式在最新版本2024.2.2上都失效了。

Floccus配合坚果云完成浏览器书签同步2

Floccus配合坚果云完成浏览器书签同步2

软件官网:https://floccus.org/

Mac软件站点整理,且用且珍惜!

Mac软件站点整理,且用且珍惜!

MacOS 软件站点整理,现在这样的站点越来越少了!


评论