跳到主要内容

「五一第1天」参加婚礼吃大席、看错电影

· 阅读需 1 分钟
故事的程序猿👨🏻‍💻
一个后端打酱油程序猿

上午去参加朋友的婚礼、真是好久没有吃大席了,附美美的新郎新娘。光顾吃了都没拍大餐哈哈哈。


下午去看看五一电影,本来买到票去看喜剧《人生路不熟》,但是进入影厅后看了十多分钟,发现进错了,结果看成了《长空之王》🤣,因为电影开头没有出名字。😂 (:该片讲述了雷宇等飞行员经过严苛选拔正式成为了我国新一代试飞员,他们在队长张挺的带领下参与到尖端新式战斗机的试飞工作中,在不断挑战战机和自我极限的过程中成长的故事)。也不错,效果挺震撼的。

文章标题:「五一第1天」参加婚礼吃大席、看错电影
版权声明:内容遵守
许可协议。转载请注明出处!
侵权提示:部分信息可能来源于网络。如发现有侵权,请随时联系删除!
如果内容对你有用,请作者喝杯咖啡:

相关推荐

2024张信哲未来式终极版演唱会北京站

2024张信哲未来式终极版演唱会北京站

2024-6-29,北京,鸟巢 。听情歌王子唱歌!

带笑笑天津一日CityWalk

带笑笑天津一日CityWalk

上次去天津还是李老师考证的时候,转眼间我们的笑笑都十个月了哈哈!趁着天气好来天津暴走一天!

「5-20」变成一个不实用的男人!

「5-20」变成一个不实用的男人!

今天是阳历5月20号,农历13号,明天是农历14号。二十四节气小满恰逢520。更巧的是今天是5-20 13 明天是5-21 14 。

「睡梦罗汉橘」- 我的橘猫现状

「睡梦罗汉橘」- 我的橘猫现状

我都怀疑我的田园橘是不是有“毛病”,能吃,嗜睡,还不长肉!你说气人不!整理下各种妖娆的睡姿!


评论