跳到主要内容

阿甘正传

· 阅读需 1 分钟
故事的程序猿👨🏻‍💻
一个后端打酱油程序猿

阿甘(汤姆・汉克斯 饰)于二战结束后不久出生在美国南方阿拉巴马州一个闭塞的小镇,他先天弱智,智商只有 75,然而他的妈妈是一个性格坚强的女性,她常常鼓励阿甘 “傻人有傻福”,要他自强不息。

阿甘像普通孩子一样上学,并且认识了一生的朋友和至爱珍妮(罗宾・莱特・潘 饰),在珍妮 和妈妈的爱护下,阿甘凭着上帝赐予的 “飞毛腿” 开始了一生不停的奔跑。   阿甘成为橄榄球巨星、越战英雄、乒乓球外交使者、亿万富翁,但是,他始终忘不了珍妮,几次匆匆的相聚和离别,更是加深了阿甘的思念。   有一天,阿甘收到珍妮的信,他们终于又要见面

文章标题:阿甘正传
版权声明:除特别声明外,均采用CC BY-NC-SA 4.0许可协议。转载请注明来自` 故事的程序猿!`
侵权提示:部分信息可能来源于网络,仅作为学习和参考。如发现有侵权,请随时联系删除!

评论