跳到主要内容

弱点 The Blind Side

· 阅读需 2 分钟
故事的程序猿👨🏻‍💻
一个后端打酱油程序猿

黑人男孩奥赫(昆东・亚伦 Quinton Aaron 饰)自幼父母离异,无家可归。不过,木讷的他却因为极强的身体条件和运动天赋,幸运地进入了一家私立基督教高中。虽然,他科科零分,但是一些细节却让他显得与众不同。

一次排球比赛后,他主动收拾垃圾的行为,引起了陶西一家的注意。于是,陶西太太(桑德拉・布洛克 Sandra Bullock 饰)决定收养奥赫,并把他培养成橄榄球选手。陶西太太让他感受到了家庭的温暖。同时,陶西的儿子还帮助奥赫训练,使他很快地融入了橄榄球队的生活,不断激发运动的潜能。终于,在一次比赛中,他因出色的表现崭露头角,开始获得了球探的关注,随之带来了一系列的甜蜜和麻烦……

本片根据迈克尔・刘易斯(Michael Lewis)的原著《弱点:比赛进程》(The Blind Side: Evolution of the Game)改编,取材自 2009 年美国国家橄榄球联盟(National Football League)选秀状元迈克尔・奥赫的非凡经历。荣获第 82 届奥斯卡最佳女主角奖(Sandra Bullock)。

版权声明:除特别声明外,均采用CC BY-NC-SA 4.0许可协议。转载请注明来自` 故事的程序猿!`
侵权提示:部分信息可能来源于网络,仅作为学习和参考。如发现有侵权,请随时联系删除!

评论