侧边栏壁纸
博主头像
Lichlaughing

好好学习,天天向上↑

  • 累计撰写 30 篇文章
  • 累计创建 47 个标签
  • 累计收到 43 条评论

目 录CONTENT

文章目录

可乐先我一步,实现“全屋智能”,老子再也不用铲屎了!

温馨提示:
部分素材来自网络,若不小心影响到您的利益,请联系 Lichlaughing 删除。

这不有了可乐后,不能出远门了,要不然屋子能被它拉满了!所以考虑到了自动猫砂盆,对比了好几个牌子也不知道买哪个,要么太贵,要么抖音上,B站上测评博主说的这不太好那不太好的。真是懵,最终还是入手了小佩的,他们有个护法套装,就这样这个猫子体验上了“全屋智能",智能厕所,智能喂食器和一个饮水机。

好家伙第一天到了后,这货以为这是个窝,在里面待了好久!!不过通过他们家的APP可以监控到一些状态,拉屎次数啊,猫砂量啊,猫猫体重啊(不太准);自动计划喂食啊,饮水机中水过滤次数等等。目前来说确实挺方便的,不用天天铲屎,喂食和换水了。

0
广告 广告

评论区