侧边栏壁纸
博主头像
Lichlaughing

好好学习,天天向上↑

  • 累计撰写 30 篇文章
  • 累计创建 47 个标签
  • 累计收到 43 条评论

目 录CONTENT

文章目录

驾照期满换证在北京半小时就能搞定

温馨提示:
部分素材来自网络,若不小心影响到您的利益,请联系 Lichlaughing 删除。

我的驾驶证是在沈阳考的,现在人在北京工作,六月份驾照就要过期了,在网上查交管 12123 APP 上可以在线办理期满换证的。但是我在 APP 上办理的时候,显示么有我的体检信息,不能办理。在 APP 上还能查到可以体检的机构,但是大部分都是工作日才能体检,上传体检信息,很伤!!

无意间在抖音上看到有个视频说,东城区有个交管局在周末也可以办理体检和期满换证,于是在这个周六,我亲自去了一趟,果然整个过程也就 20 分钟就能完事。

交管局的具体位置:东城区广渠门南小街 5 号,办公时间:工作日:8:30 ~ 18:00 周末:9:00 ~ 16:00

我特意拍了张照片

在我拍照位置的左侧,就是体检的地方,进去上二楼即可。体检的话就是测一下视力和色盲,还可以拍一寸照。体检费用 20 元。拍一寸照的话不知道,我自己带一寸照去的。

体检完毕后,就去交管局里面取号排队,办理就可以了,当场给你换新的驾驶证,工本费 10 元,加上排队也就十分钟就完事了。

完毕,撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

0
广告 广告

评论区