一名开发者向游戏公司 Epic Games 组织的 GitHub 仓库 提交了一个 PR , 内容 是修改 README 文件中的几处简单的修改。这名新手为了让自己提交的 PR 尽快被合并,他在评论中‘@’了多个帐号进行提醒,其中’ @EpicGames/developers ‘触发了 reply-all 事件,向加入 Epic Games 组织的所有 GitHub 用户发送关于此 PR 的邮件通知。可知道这个组织的成员人数是 398463 名,将近40万人啊!

大约 40 万开发者会因此收到大量的邮件轰炸。由于需要发送的邮件数量太多,导致 GitHub 邮件通知服务也出现了延迟。所以开发者收到邮件的时间会相差较远,不少开发者即使在获知此事后取消了订阅 PR,也还是会收到在此之前积压的未发出的邮件,还有部分人评论回复,这一下子40万人互相轰炸!!
一位接受“轰炸”的网友

这应该算是一个Bug吧,GitHub是不是应该嘉奖一下  ̄□ ̄|。除此之外,该新手提交的PR也有很多问题,不知道这段经历写到简历上,会不会让面试官“眼前一亮”!面试官:“好家伙,你就是拿邮件攻击我的人……”

附:

仓库现场:https://github.com/EpicGames/Signup
PR现场:https://github.com/EpicGames/Signup/pull/24